Inhalt

Handball

16.04.2013 - HCL-Juniorteam hat Platz zwei sicher

Das HCL-Juniorteam entschied sein Auswärtsspiel in der 3. Liga bei der Bundesliga-Reserve des Buxtehuder SV mit 28:19 für sich und sicherte sich zwei Spieltage vor Saisonende vorzeitig den zweiten Tabellenplatz. Bis zur Pause hatte die Mendel-Sieben im hohen Norden bei knapper 12:11 Führung ein paar Probleme mit dem Spiel der Gastgeberinnen, nach dem Seitenwechsel folgte aber eine Steigerung in allen Mannschaftsteilen. So setzten sich die Messestädterinnen Tor um Tor ab und gewannen am Ende souverän in der Fremde. Beste Leipziger Werferin war Isa Sophia Rösike mit sechs Treffern. pm

HCL II: Roth, Ihle, Urbicht 5, Hodler 2, Ostwald, Majer 1, Müller 2/1, Conrad 1, Rösike 6, Hartstock 4/2, Bretschneider 1, Neustadt 1, Loehnig 5.